Dedicated Analytical Solutions

2017-03-22

WineScan™ SO2

Quando foi lançado em 1999, o WineScan™ revolucionou as análises rápidas de rotina para fabricantes de vinhos e laboratórios em todo o mundo, fornecendo análises rápidas e exatas de mais de 30 parâmetros críticos para o controle de qualidade. Conheça o WineScan que fornece a opção para análises integradas de SO2 livre e total - o WineScan SO2

leia mais

2017-03-08

Entrevista Barbosa & Marques - FoodScan Dairy Analyzer

Como foco total na qualidade, a Sra. Raquel Sant'Ana Nepomuceno, Gerente de Qualidade da empresa Barbosa & Marques que agrega mais de 25 anos de experiência com análises laboratoriais, compartilha a seguir como o analisador FoodScan Dairy Analyzer da FOSS tem sido um grande aliado em sua missão de fornecer produtos seguros e de alta qualidade aos seus fiéis consumidores.

leia mais

2017-03-02

FoodScan™ Dairy Analyzer

O Analisador de Lácteos FoodScan™ é um instrumento rápido, exato e fácil de usar para as análises de queijos, manteigas e iogurtes. Ele mede com exatidão uma série de parâmetros, incluindo gordura, proteína, umidade e sal. Ele requer uma preparação mínima das amostras e fornece os resultados em apenas 50 segundos.

leia mais

2017-02-09

Melhorias realizadas no departamento de Serviços da FOSS Brasil

Para atender com excelência a demanda do nosso extenso mercado brasileiro dentro dos mais diversificados segmentos agrícola e de alimentos, o departamento de serviços da FOSS Brasil passou por drásticas e inevitáveis mudanças internas ao longo desses anos. Conheça as mudanças sendo realizadas pelo departamento de Serviços da FOSS Brasil

leia mais

2017-02-09

CONHEÇA A LINHA KJELTEC SYSTEMS DA FOSS PARA UMA DESTILAÇÃO SIMPLES E SEGURA

A série Kjeltec é formada por três modelos: 8100, 8200 e 8400 para destilações simples e seguras, com diferentes níveis de automação. Leia mais sobre as opções e sobre como a FOSS vem ajudando seus clientes a garantirem análises diárias de forma simples e segura.

leia mais

2017-01-18

Entrevista CCPR Rações - NIRS DS2500 F

Com mais de 72 anos de experiência atuando no mercado de Leite, Rações e Armazém, desde o início de seus trabalhos a Cooperativa Central dos Produtores Rurais (CCPR) atua com o objetivo de promover a qualidade e oferecer apoio às 31 cooperativas sempre que necessário. Em sua fábrica de rações, localizada em Minas Gerais, a FOSS encontra mais essa parceria levando a CCPR a atingir o próximo passo em seu sistema de análises e controle de processo. A seguir compartilhamos a entrevista realizada com o Sr. Amauri Barioni, Gerente Industrial da Fábrica de Rações, e com o Sr. Bruno Moura, Coordenador Técnico da Fábrica de Rações, sobre a satisfação com implementação da tecnologia NIR em sua rotina de trabalhos.

leia mais

2017-01-13

Alphatec™ F№

Alphatec FNo oferece aos receptores de grãos uma maneira moderna e segura de realizar o teste padrão de índice de queda para avaliar os danos por brotamento e a atividade enzimática em farinhas. Ao utilizar as mais modernas tecnologias, ele oferece uma nova alternativa para realizar o método padrão da FOSS, a fabricante do renomado analisador de grãos Infratec 1241.

leia mais

2016-11-28

Padronização da relação caseína/gordura para aumento do rendimento em queijos

Palestra: "“Padronização da relação caseína/gordura para aumento do rendimento em queijos" - Prof. Luiz Carlos G. Costa Júnior, DSc. ILCT - EPAMIG. Baixe uma cópia da apresentação.

leia mais

2016-10-11

Tudo sobre a triagem contra adulterantes no leite

Nos últimos anos, a tecnologia analíticas para triagem de leite desenvolveu em resposta à crescente necessidade de testar leite cru com possíveis adulterantes antes de entrar na cadeia de fornecimento.
Este guia introduz o conceito de triagem no leite que agora está acessível a qualquer tamanho ou tipo de negócio e fornece uma visão geral das soluções disponíveis hoje.
Esperamos que esse guia seja útil na luta contra a adulteração da cadeia de abastecimento de laticínios.

leia mais

2016-08-04

Descubra o poder da tecnologia analítica para a indústria da carne

Novas soluções analíticas estão oferecendo métodos poderosos e rápidos de aumentar o rendimento e a lucratividade de produções de carne. A FOSS estará presente na MERCOAGRO Estande 710 para apresentar às indústrias da Carne e do Leite as novas opções disponíveis, desde simples analisadores de gordura na área de produção até as mais novas análises em linha de lotes inteiros.

leia mais

2016-08-04

Reserve a Data para o Simpósio Nacional ABIQ 2016

Venha visitar a FOSS no Simpósio Nacional da ABIQ em Atibaia - SP nos dias 15 e 16 de Setembro e aproveite essa oportunidade única de atualizar-se e preparar-se para as mudanças do mercado.

leia mais

2016-07-27

A FOSS no Fórum MilkPoint Mercado

O evento contará com a patrocinadora do evento, a FOSS, que estará apresentando ao vivo o novo detector de adulterantes no leite - o MilkoScan Mars. Venha aproveitar essa oportunidade para discutir com nossos especialistas como essa nova solução pode ser aplicada ao seu negócio atual e quanto isso significa em lucratividade para você.

leia mais

2016-07-18

Tecnologias analíticas aplicadas ao controle de processo e produto na indústria da carne

O 1º Fórum de Qualidade de Carnes & Derivados ocorrerá no dia 27 de setembro de 2016 na Universidade Federal de Santa Maria (Campus Sede, Santa Maria, RS). O fórum abordará os temas "Processamento Térmico & Estabilidade de Produtos Cárneos" e direciona-se a pesquisadores, profissionais e estudantes interessados nesta temática. Confira a participação da FOSS com a palestra "Tecnologias analíticas aplicadas ao controle de processo e produto na indústria da carne"

leia mais

2016-05-10

FOSS firma parceria técnica com CETEC

A FOSS Brasil comunica a seus clientes da Indústria Sucroalcooleira que a partir de Abril 2016 vigora um contrato de parceria com a empresa CETEC, através do qual nossos clientes contarão com um quadro ampliado de prestadores de serviços técnicos autorizados pela FOSS.

leia mais

2016-03-08

Palestra FOSS em evento da Fundação ABC

Participe da nossa palestra "A Tecnologia NIRS aplicada ao Agronegócio Brasileiro" no dia 11 de Março 2016, Sexta-feira, às 19h00 em Carambeí - PR - Saiba mais

leia mais

2015-11-05

ProFoss™ para análises in-line diretamente no processo de produção de leite em pó

Uma fábrica de leite em pó com uma produção de 70.000 toneladas por ano, com a ajuda do ProFoss consegue mover seu teor de umidade 0,1% mais próximo da meta - o que resulta em uma lucratividade extra de R$ 525.000,00 por ano. Leia mais.

leia mais

2015-08-03

Descubra o poder da tecnologia analítica para a indústria da carne na TecnoCarne 2015

Visitantes do estande da FOSS terão a oportunidade de aprender tudo sobre o analisador de carne FoodScan™, um instrumento rápido, preciso e fácil de usar para as análises em todos os estágios da produção de carnes – desde a verificação da matéria-prima recebida até o controle do produto final.

leia mais

2015-07-22

FRIMESA - Controle de Produto desde a Origem até a Entrega

“Com a utilização do FoodScan™ podemos analisar a matéria-prima antes do uso no processo. Isso tem melhorado rendimento de formulações e evitado retrabalhos, pois as variações no processo foram reduzidas de forma significativa. No laboratório, a rotina também mudou drasticamente. Não nos vemos mais sem o FoodScan™, seria um pesadelo!”, comenta Karem.

leia mais

2015-06-03

MilkoScan Mars - O novo detector de adulterantes no leite

Com o objetivo de suprir as necessidades atuais de todas as indústrias, é com grande satisfação que a FOSS anuncia a chegada do MilkoScan™ Mars, um novo analisador que oferece a necessária ferramenta de detecção de adulterantes no leite de forma simples e econômica. O MilkoScan Mars oferece também uma nova alternativa para os métodos analíticos tradicionais que podem ser muito caros e demorados, possibilitando tomadas de decisão sobre 6 parâmetros-chave de qualidade em apenas 1 minuto.

leia mais

2015-05-07

A FOSS garante participação na Minas Láctea 2015

Investir apenas R$0,01 por amostra com análises físico-químicas de parâmetros como gordura, proteína, caseína, extrato seco total e desengordurado e mais 7 análises tornou-se possível com a tecnologia do analisador MilkoScan™ FT1. Os visitantes do estande da FOSS poderão aprender tudo sobre o analisador que se tornou o Padrão de Ouro nas análises de leite. Novas soluções analíticas estão oferecendo métodos poderosos, rápidos e eficientes de aumentar o rendimento e a lucratividade de laticínios. Visite a FOSS na Minas Láctea, Estande C 04, para verificar as novas opções disponíveis, desde instrumentos precisos até os mais avançados analisadores multi-parâmetros que empregam a tecnologia NIR, NIT e FTIR.

leia mais

2015-04-15

Vantagens econômicas do uso do NIRS DA1650 em graxarias

Tempo é dinheiro! A demora das análises via laboratório clássico te faz perder tempo crucial para uma tomada rápida de decisão, extraindo mais óleo, por exemplo, evitando retrabalhos, recalls por produto acabado fora de especificação, etc. Também evita reclamações de clientes, o que é primordial para qualquer empresa que deseja se manter dentro desse mercado cada vez mais competitivo.

leia mais

2015-03-27

SOLUÇÃO TOTAL DEDICADA À INDÚSTRIA SUCROALCOOLEIRA

A tecnologia analítica assegurando o alto desempenho e qualidade no processo de produção de açúcar e álcool em todas as suas fases.

leia mais

2015-03-05

A FOSS GARANTE PARTICIPAÇÃO NO PÁTIO DO CONHECIMENTO DA FIPPPA 2015

Gostaríamos de convidá-lo(a) a participar dos seminários patrocinados pela FOSS dentro do Pátio do Conhecimento, que acontecerá na FIPPPA entre os dias 28 e 30 de Abril em Curitiba/PR.
INSCRIÇÕES GRATUITAS / VAGAS LIMITADAS - Confirme a sua presença através do e-mail treinamento@foss.dk e garanta o seu lugar.

leia mais

2015-03-03

AUMENTE A EFICIÊNCIA DO SEU PROCESSO DE EXTRAÇÃO

Após a instalação do sistema ProFoss na usina, iníciou-se a determinação contínua dos teores de fibra, umidade, POL, Brix e outros parâmetros-chave na extração. O COI passou a receber informações preciosas em tempo real sobre o nível de eficiência na extração, permitindo realizar ajustes imediatos nos parâmetros da moenda buscando o ponto ideal de rendimento, gerando assim ganhos significativos e reduzindo as perdas de açúcar no processo.

leia mais

2015-02-11

Aumento de lucratividade no processamento de linguiças

Imaginando um fluxograma simplificado com as diferentes etapas de processo (matérias-primas, moedor, misturador, embutideira, produto final, Embalagem e Resfriamento e Congelamento), para produzir uma linguiça frescal adequada nós precisamos de um controle adequado das matérias-primas como um fator primordial e após esse informativo você terá uma visão mais voltada para a lucratividade dentro dessas etapas.

leia mais

2015-02-09

Dumas vs. Kjeldahl – qual método se adapta ao seu laboratório?

Dumas vs. Kjeldahl – qual método se adapta ao seu laboratório? Obtenha uma visão geral dos benefícios do método Dumas vs. o método Kjeldahl neste artigo técnico escrito por Dr. Jürgen Müller, que lhe ensina a escolher quando utilizar um método ou o outro.

leia mais

2015-01-23

O NOVO ALPHATEC FN

É com grande satisfação que anunciamos a chegada do novo analisador para a indústria de grãos. O Alphatec FNo oferece aos recebedores de grãos um modo seguro e avançado de realizar o teste falling number padrão, utilizado para checar a atividade enzimática em grãos e farinhas antes de sua utilização.

leia mais

2014-12-05

CEMIL - REFERÊNCIA DE QUALIDADE E SEGURANÇA CONTRA FRAUDES NO LEITE

"A aquisição do Milkoscan FT1 possibilitou uma grande segurança alimentar no que se refere a análises de fraudes e adulterantes. O módulo ASM permite uma configuração simples, fácil e confiável para detecção de diversos adulterantes no leite cru. O nosso laboratório teve uma melhora significativa com relação ao tempo de liberação do leite cru e confiabilidade de resultados." - Amado Silva, Gerente de Qualidade na CEMIL

leia mais

2014-11-26

ADULTERANTES NO LEITE - COMO SE ANTECIPAR A ELES

Casos recentes de adulteração revelam que o Brasil ainda precisa evoluir no controle de qualidade. Como a tecnologia pode ajudar a melhorar esse cenário?

leia mais

2014-09-18

Acompanhe a FOSS na Pork Expo

Foz do Iguaçu/PR 28 a 30 de Outubro, 2014 - Estande 20-B! Venha ao estande da FOSS para conhecer tudo sobre os maiores avanços tecnológicos para a indústria da suinocultura brasileira.

leia mais

2014-09-16

Cobertura Mercoagro 2014 - soluções analíticas dedicadas em destaque

A FOSS apresentou na feira Mercoagro 2014 mais de 50 anos de experiência no fornecimento de soluções analíticas dedicadas aos desafio das indústrias. Leia mais sobre a exposição da FOSS que alavancou mídias espontâneas para o mercados da Carne e do Leite.

leia mais

2014-09-16

Avicultura Industrial com a FOSS

Uma entrevista realizada pela Revista Avicultura Industrial com o Sr. Ronei Vicente Gauer sobre a diminuição da conversão alimentar através do uso da tecnologia NIR Online.

leia mais

2014-08-25

Um único equipamento para analisar amostras líquidas e sólidas da indústria de óleos vegetais, incluindo óleo, grãos e farelos

A FOSS anuncia a chegada do analisador NIRS DA1650 com calibrações prontas para amostras de óleo e esmagamento de oleaginosas, um instrumento robusto e de fácil utilização que fornece aos esmagadores informações vitais sobre o a qualidade do óleo bruto e refinado, dos grãos e dos farelos, possibilitando atingir o máximo potencial em rendimento.

leia mais

2014-08-25

A primeira solução totalmente automatizada para análise de referência de fibra na alimentação animal

A FOSS anuncia o Fibertec ™ 8000, uma solução totalmente automatizada para a determinação automática do fibra bruta e detergente de acordo com métodos de referência padrão com cadinhos, como Weende e van Soest.

leia mais

2014-08-13

Os módulos de triagem no leite do MilkoScan FT1 estarão expostos no 3° Encontro MilkPoint para Indústrias de Laticínios

Em um caso recente reportado pelo FOSS Brasil, Álcool Etílico foi utilizado para marcarar diluições no leite com propósitos de ganho econômicos. O analisador de leite MilkoScan FT1 pode ajudar os laticínios do país a combater a adulteração deliberada de leite em toda a cadeia de abastecimento.

leia mais

2014-06-16

O Fibertec™ 8000 oferece a primeira solução completamente automatizada para análises de referência de fibra em rações

O Fibertec 8000 segue métodos de cadinho oficiais reconhecidos com grande consistência e sem as interrupções demoradas envolvidas com outras soluções de análise de fibra.

leia mais

2014-06-15

A triagem de adulterantes tornou-se fácil com os novos módulos do MilkoScan FT1 da FOSS

Módulos de triagem prontos para uso para o analisador MilkoScan FT1 simplificaram e agilizaram a triagem de adulterantes no leite cru recebido.

leia mais

2014-06-11

Maior competitividade e lucratividade para usinas de açúcar e etanol

A FOSS anuncia a chegada do analisador BioFoss™ que oferece às usinas uma econômica e exata alternativa para análises de rotina com um rápido retorno de seu investimento e um alto controle em tempo real de seu processo de fermentação.

leia mais

2014-05-16

Invista apenas R$0,01 por amostra fisico-química de leite com triagem de adulterantes

Investir apenas R$0,01 por amostra com análises físico-químicas de parâmetros como gordura, proteína, caseína, extrato seco total e desengordurado e mais 7 análises tornou-se possível com a tecnologia do analisador MilkoScan™ FT1. Os visitantes do estande da FOSS poderão aprender tudo sobre o analisador que se tornou o Padrão de Ouro nas análises de leite.

leia mais

2014-04-07

A FOSS agradece a todos os participantes da TecnoFood Brazil

A FOSS agradece à todos os participantes da TecnoFood Brazil e para aqueles que se interessaram por uma ou mais soluções analíticas da FOSS ou que gostariam de discutir alguma possibilidade de projeto, gostariamos de oferecer a oportuinidade de conversar com um especialista FOSS ou de agendar uma visita com um de nossos colaboradores.

leia mais

2014-04-07

Descubra o Poder da Tecnologia NIR para Análises de Ração e Forragem

Novas soluções analíticas estão oferecendo métodos poderosos e rápidos de aumentar o rendimento e a lucratividade de fábricas de ração. Visite a FOSS na Avesui Estande G-2 para verificar as novas opções disponíveis, desde simples analisadores de bancada até sistemas analíticos para formulação de ração em tempo real.

leia mais

2014-04-07

Um único analisador para testar óleo vegetal líquido e amostras sólidas como sementes, flocos e farinhas.

Ter apenas um instrumento tanto para amostras líquidas como para sólidas fornece testes mais frequentes, oferecendo mais informações e mais controle do seu processo de produção.

leia mais

2014-03-18

Se atualize sobre as mais recentes soluções analíticas

Caso você nunca tenha visto o instrumento em funcionamento, um vídeo pode ser uma boa alternativa. Agora você poderá acompanhar o desenvolvimento de novas soluções através da lista de vídeos.

leia mais

2014-02-17

MilkoScan Aprimorado para Análises de Iogurte

A FOSS com foco no mercado crescente de iogurte apresenta uma versão aprimorada do famoso analisador MilkoScanTM FT1.

leia mais

2014-01-30

Testes de forragens com NIR: uma nova perspectiva compartilhada no nirperformance.com

A análise por espectroscopia de infravermelho próximo (NIR) se tornou uma ferramenta essencial para aperfeiçoar a nutrição animal e sua gestão. A mais recente perspectiva compartilhada no site nirperformance.com analisa como a utilização de NIR vem se desenvolvendo e como ela pode ser explorada ainda mais.

leia mais

2014-01-28

Já pensou em aumentar a sua lucratividade anual em mais de 1 Milhão de reais?

Visite a FOSS no estade 16 A da TecnoFood e veja como a tecnologia analítica NIR mais recente está fazendo a diferença na indústria da Carne.

leia mais

2014-01-28

Invista apenas R$0,01 por amostra fisico-química de leite com triagem de adulterantes

Visite a FOSS no estade 16 A da TecnoFood e veja como a tecnologia analítica NIR mais recente está fazendo a diferença na indústria Láctea.

leia mais

2014-01-10

Tudo sobre análises de carne – conheça a FOSS na IPPE, Atlanta EUA, 28 – 30 de Janeiro

Novas soluções analíticas estão oferecendo métodos poderosos e rápidos de aumentar o rendimento de produções de carne. Visite a FOSS na feira IPPE estande 4471, Rua A1 para entender sobre novas opções disponíveis, desde simples analisadores de gordura na linha de produção até análises em linha de lotes inteiros.

leia mais

2014-01-09

Como soluções analíticas podem melhorar formulação de ração - aprenda mais

Visite a FOSS no estade 2423, Hall A3 da IPPE e veja como a tecnologia analítica NIR mais recente está fazendo a diferença nas produções de ração animal.

leia mais

2014-01-07

A FOSS entra em negociação para fechar a parte sueca da empresa

A FOSS entrou em negociações para fechar a parte sueca da empresa, que está localizada em Höganäs, Suécia. Essa é uma decisão tomada como parte do desenvolvimento da empresa e das futuras demandas de constante investimento em inovação, novos mercados e novos produtos.

leia mais

2013-12-19

Um ano com a FOSS: veja os highlights de 2013

Este vídeo de dois minutos nos ajuda a lembrar dos diversos eventos e conquistas de 2013.

leia mais

2013-12-17

Receba os mais sinceros votos

Abra o seu cartão de natal da FOSS

leia mais

2013-12-03

Gostaria de ganhar um iPad Mini da FOSS?

Quiz de Natal - Participe! Responda à 3 perguntas sobre a FOSS para concorrer a um iPad

leia mais

2013-11-01

Acompanhe a FOSS no estande 03 da Biotech Fair 2013

Acompanhe a FOSS no estande 03 da Biotech Fair 2013 nos dias 05, 06 e 07 de Novembro em São Paulo para conhecer a Solução Total - do plantio ao produto final - que oferecemos para a indústria de açúcar a etanol.

leia mais

2013-10-30

Inovação da Tecnologia NIR agora em Design Avançado

A FOSS anuncia uma versão mais compacta e simplificada do analisador XDS - um instrumento NIR poderoso e versátil ideal para pesquisa e desenvolvimento de uma variedade de amostras de líquidos e sólidos em laboratórios.

leia mais

2013-10-25

A FOSS na Sindirações

A FOSS participou mais uma vez da Reunião da Comissão de Métodos Analíticos na Sindirações apresentando a Tecnologia NIR e suas modernas aplicações na Indústria de Rações.

leia mais

2013-10-25

A FOSS na 9ª CQIA e 1º Simpósio de Qualidade do Leite

A FOSS participará da 9ª CQIA e 1º Simpósio de Qualidade do Leite com conhecimento e tecnologia através da palestra “Avaliação de Adulteração e Padronização do Leite” que será realizada no dia 05 de Novembro às 15:15hs pela Dra. Helena Caminha, Gerente de Tecnologia Industrial da FOSS, no Auditório da FATEC na Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) – RS. O evento ocorrerá nos dias 05 e 06 de Novembro. Para mais informações entre em contato com a FOSS.

leia mais

2013-10-24

Infratec 1241 Testando A Qualidade De Soja

Conferência Internacional sobre a Utilização de Soja discute soluções tecnológicas para melhorar a qualidade da soja - Assista à reportagem exclusiva realizada pelo Canal Rural

leia mais

2013-09-26

Brasil aparece como o segundo maior mercado para trigo americano

Nos Estados Unidos, assim como em grande parte do mundo, a comercialização do trigo é baseada na qualidade dos grãos, intrinsecamente relacionada à quantidade de proteína. Dessa forma, como os EUA vendem trigo para o Brasil com base na proteína, é necessário que nossos compradores aqui, trades e moinhos estejam preparados para analisar os grãos no seu recebimento a fim de evitar sobrecargas ou grãos com qualidade inferior.

Mas, em um volume de 1,7 milhões de toneladas chegando dos EUA, como ter resultados confiáveis de todo esse trigo?

leia mais

2013-09-06

Vídeo: Como otimizar a sua produção de carne

O MeatMaster™ II fornece medições contínuas em tempo real de toda a carne que passa pelo equipamento em sua esteira de transporte. O MeatMaster II é compacto e fácil de integrar à produção em linha. Ele tem capacidade para escanear até 38 toneladas por hora. As opções padrão incluem a medição do teor de gordura, a determinação de peso e a inspeção de objetos estranhos. MeatMaster II é a solução ideal para as operações de médio e grande porte que buscam otimizar o conteúdo de gordura em produtos de carne crua.

leia mais

2013-09-05

Palestra: Tecnologia NIR para a Indústria de Grãos

A FOSS fazendo parte do Curso de Armazenagem para Classificadores de Grãos 14

leia mais

2013-09-05

Confira o que há de mais novo na indústria analítica de grãos na Conferência Internacional das Américas sobre Utilização de Soja, 22 a 24 de Outubro, 2013 - Bento Gonçalves/RS

Confira o que há de mais novo na indústria de grãos

leia mais

2013-09-03

Conheça a Análise Discriminante

A análise discriminante é às vezes chamada de reconhecimento espectral padrão. O objetivo é classificar as amostras em grupos bem definidos com base em um "conjunto de treinamento" de produtos similares.

leia mais

2013-08-26

Visite a FOSS na Fenasucro 2013!

Este ano estaremos apresentando o que há de mais novo no mercado de tecnologias analíticas dedicadas às usinas de açúcar e etanol.

leia mais

2013-08-22

10 Fatos que Você Deveria Saber Sobre o Analisador de Leite e Derivados MilkoScan FT1

Solicite o seu catálogo já!

leia mais

2013-08-20

Controle de qualidade e otimização de processo em usinas de açúcar e álcool

"A produção de Bioetanol está crescendo rapidamente em todo o mundo como uma resposta às nossas preocupações ambientais e à diminuição de fontes de combustíveis fósseis. Independentemente da matéria-prima utilizada, o processo para produzir bioetanol envolve..."

leia mais

2013-08-02

Confira o que há de mais novo na indústria de aves e nas análises in-line de carne na TecnoCarne, 13 a 15 de Agosto, 2013 - São Paulo-SP

Confira o que há de mais novo na indústria de aves e nas análises in-line de carne.

leia mais

2013-08-02

Confira o que há de mais novo na indústria de aves e nas análises in-line de carne na TecnoCarne, 13 a 15 de Agosto, 2013 - São Paulo-SP

Confira o que há de mais novo na indústria de aves e nas análises in-line de carne.

leia mais

2013-07-31

SIAV - Salão Internacional de Avicultura

Venha acompanhar a FOSS com participação especial no SIAV - Salão Internacional de Avicultura

leia mais

2013-07-31

Simpósio Brasil Sul de Suinocultura

Venha acompanhar a FOSS com participação especial no VI Simpósio Brasil Sul de Suinocultura

leia mais

2013-07-30

Bem-vindo ao Laboratório Automatizado

Operações automatizadas ajudam um laboratório líder em avaliação de qualidade de leite a manter o passo mesmo com as demandas crescentes, proporcionando um serviço mais flexível para os produtores e lacticínios.

leia mais

2013-07-26

XVI Simpósio Nacional e Internacional de Queijos e Leite

Venha acompanhar a FOSS com participação especial no XVI Simpósio Nacional e Internacional de Queijos e Leite

leia mais

2013-07-23

ProFoss™ para análises no processo de CMS de aves

A aplicação do ProFoss™ para CMS de aves (carne mecanicamente separada) fornece uma nova maneira de controlar a qualidade do produto, evitando o desperdício no processo.

leia mais

2013-07-15

NIR 2013, um prelúdio de sucesso para NIR 2017 Copenhagen

Especialistas em todos os aspectos da espectroscopia de infravermelho próximo reunidos para explorar como a tecnologia já amplamente utilizada pode ser ainda mais explorada por uma variedade de aplicações em alimentos, agricultura e outras indústrias.

leia mais

2013-07-15

Destaque para análise do processo na conferência de laticínios FOSS

Peter Dijkstra, analista de química analítica no Royal Friesland Campina, em uma entrevista interessante em vídeo sobre o potencial da análise de processos para melhorar a qualidade do produto e economia do processo.

leia mais

2013-07-01

Ketosis, o perfil de ácidos graxos e comunicação de rede: entrevistas em vídeo da conferência da FOSS para análises de leite

Veja este vídeo para entrevistas com os palestrantes sobre os temas de testar o leite cru para um aviso antecipado de cetose em rebanhos leiteiros, teor de gordura saturada e as vantagens do controle de vários instrumentos através de uma rede.

leia mais

2013-07-01

Conferência da FOSS explica novas oportunidades para análises de leite

Mais de 120 delegados de 32 países receberam uma visão geral dos principais desenvolvimentos em tecnologia analítica, incluindo testes de leite cru para um aviso antecipado de Ketosis em rebanhos leiteiros, teor de gordura saturada e as vantagens do controle de vários instrumentos através de uma rede.

leia mais

2013-06-07

Rastreabilidade de adulterantes no Leite (espectro anormal) (ASM)

A rastreabilidade de adulterantes no leite é possível através da técnica de verificação do espectro anormal que utiliza a tecnologia de infravermelho médio, uma análise que identifica rapidamente as amostras de leite que são anormais, ou seja não possuem o mesmo espectro do leite normal, por conseguinte relevante para uma investigação mais aprofundada.

leia mais

2013-05-14

Adulteração no Leite

Conheça a única tecnologia no mundo capaz de analisar tanto o leite cru quanto produtos lácteos filtrando anormalidades, como a uréia, formol, milanina, entre outras substâncias prejudiciais à saúde dos consumidores.

leia mais

2013-05-03

A FOSS apresenta o novo analisador de gordura em linha

Unidade de alto desempenho que realiza análises por raio-X direto no processo agora mais acessível do que nunca. Esta é uma grande oportunidade para as empresas de carne adotar análises de gordura em linha. Tempo médio de retorno de investimento foi calculado ser inferior a um ano.

leia mais

2013-05-02

Encontro Anual de Grãos da FOSS - Assita ao vídeo

O encontro anual de grãos deste ano foi realizado no novo Centro de Inovação FOSS com muito sucesso, apesar do clima dinamarquês gelado de primavera. Veja a reportagem em vídeo do evento aqui com entrevistas sobre o teste da calibração ANN da FOSS e do uso de análise de processo interno de grãos inteiros no recebimento da moagem.

leia mais

2013-05-01

Aplicativo de celular que realiza testes de gordura

Um aplicativo divertido para iPhone 4S e 5 realiza análises de teor de gordura em carne moída aonde você estiver. Teste!

leia mais

2013-05-01

A FOSS oferece 4 anos de garantia para instrumentos analíticos com plano FossCare Premium

Como as análise de rotina tornam-se cada vez mais essenciais na produção de alimentos e ração, a nova garantia e oferta de serviços irá ajudar a manter os instrumentos funcionando perfeitamente, dia após dia, ano após ano.

leia mais

2013-03-25

What dairy producers can learn from the pharmaceutical industry

FOSS Dairy conference, 22nd -23rd April, FOSS Innovation Centre, Denmark

leia mais

2011-02-08

Análises de gordura por raios X para secagem eficiente de presuntos

Análises de gordura por raios X para secagem eficiente de presuntos

leia mais

2011-02-08

Análises via NIR em linha para uma produção ágil de farinhas

Análises via NIR em linha para uma produção ágil de farinhas

leia mais

2011-01-27

Novo imposto sobre o conteúdo de gordura nas carnes

Um país que já possui um elevado nível de tributação, a Dinamarca logo terá que conviver com um novo imposto: uma sobretaxa sobre o conteúdo de gordura em carnes e outros alimentos.

leia mais

2011-01-25

Novas possibilidades de análises de uvas para os produtores de vinhos

O pacote de calibração para mosto de uvas para o analisador de vinho OenoFoss™ foi ampliado com quatro novas calibrações possíveis: ácido glucônico, densidade, ácido málico e ácido tartárico.

leia mais

2010-12-15

Conferência visa segurança dos grãos

Sessão do Conselho Internacional de Grãos sobre o tema 'Estoque de Grãos e Segurança Alimentar Global'

leia mais

2010-11-01

Revolução nas análises de dióxido de enxofre apresentada na ViniTech

Nova tecnologia analítica em exibição

leia mais

2010-10-22

Novo líder da equipe de elite de quimiometria

Lars Nørgard (PhD) é nomeado gerente sênior de quimiometria da FOSS

leia mais

2010-10-20

Interesse crescente nas análises para detecção de adulterações

A detecção do espectro anormal vem sendo vista com bastante interesse pela comunidade das análises de leite

leia mais

2010-10-15

A tecnologia analítica está colaborando para evitar uma crise alimentar global

A tecnologia analítica está colaborando para o aumento da produção de produtos seguros e de alta qualidade, enquanto assegura ótimos lucros para criadores e produtores.

leia mais

2010-10-14

Cientista da FOSS recebe importante prêmio de quimiometria

Cientista da FOSS recebe importante prêmio de quimiometria

leia mais

2010-09-20

Perfeito para análises de gordura na linha de produção

A medição dos cortes de carnes diretamente na produção pode se mostrar uma decisão inteligente, como o fornecedor de carnes de qualidade Böseler Goldschmaus descobriu após integrar um analisador de gordura em linha MeatMaster™ ao processo do matadouro.

leia mais

2010-09-20

Detecção de adulterações no leite usando a espectroscopia de Infravermelho com Transformada de Fourier

Detecção de adulterações no leite usando a Espectroscopia de Infravermelho com Transformada de Fourier

leia mais

2010-09-14

Nova opção de análise amplia o escopo da detecção para segurança alimentar

Nova opção de análise amplia o escopo da detecção para segurança alimentar

leia mais

2010-09-08

Simpósio na China destaca a necessidade por controles de segurança alimentar

Simpósio na China destaca a necessidade por controles de segurança alimentar

leia mais

2010-07-28

O ProFoss™ dá qualidade premium

Controle premium: O ProFoss está auxiliando o produtor de farinha premium Emilio Esteban a levar o controle de qualidade a novos níveis, ao mesmo tempo em que obtém uma melhor compreensão sobre o processo de moagem.

leia mais

2010-06-23

Mais aplicações para o ProFoss para melhorar o rendimento na produção de lácteos

Mais aplicações para o ProFoss para melhorar o rendimento na produção de lácteos

leia mais

2010-06-16

Gerenciamento eficiente de nutrientes com NIR para a recirculação de fertilizantes agrícolas líquidos

Um novo método para a implementação efetiva dos planos de gerenciamento de nutrientes para adubo líquido foi apresentado em um artigo escrito para a revista In Focus da FOSS pelo Dr. Wilfried Wenzl, membro do instituto de pesquisa agrícola HBLFA Raumberg-Gumpenstein, na Áustria.

leia mais

2010-06-10

A criação inteligente com o Herd Navigator aumenta os lucros e o bem-estar dos animais

A criação inteligente com o Herd Navigator aumenta os lucros e o bem-estar dos animais

leia mais

2010-06-07

Bem-vindo ao laboratório automatizado

As operações automatizadas de laboratório ajudam a manter o passo com as exigências cada vez maiores para as análises de leite, enquanto fornecem um serviço mais flexível para os criadores e a indústria

leia mais

2010-05-21

Análises fáceis de gordura para auxiliar os produtores de carne a aumentarem a qualidade e os lucros

Análises fáceis de gordura para auxiliar os produtores de carne a aumentarem a qualidade e os lucros

leia mais

2010-05-12

Parceria permanente com o maior laboratório chileno de análises de leite

Parceria permanente com o maior laboratório chileno de análises de leite

leia mais

2010-05-10

Um bacon melhor com o MeatMaster

Um bacon melhor com o MeatMaster

leia mais

2010-04-23

O valor da padronização do leite

O valor da padronização do leite

leia mais

2010-04-14

Atualização do OenoFoss facilita a obtenção de fermentações saudáveis pelos produtores de vinhos

Atualização do OenoFoss facilita a obtenção de fermentações saudáveis pelos produtores de vinhos Conceito popular reforçado com novo parâmetro de medição

leia mais

2010-04-04

Rede mundial de análise aprimora a qualidade de alimentos e rações ao redor do planeta

Rede mundial de análise aprimora a qualidade de alimentos e rações ao redor do planeta

leia mais

2010-03-31

Gráficos para controle estatístico de processos proporcionam uma melhor visão da produção

Gráficos para controle estatístico de processos proporcionam uma melhor visão da produção

leia mais

2010-03-23

Nova solução flexível para a padronização da gordura em produtos de carne

Nova solução flexível para a padronização da gordura em produtos de carne

leia mais

2010-03-08

16º Encontro Europeu da Indústria do Grão

Relatório do 16º Encontro Europeu da Indústria do Grão

leia mais

2010-03-07

Mantendo o melhor do Borgonha

Mantendo o melhor do Borgonha

leia mais

2010-03-03

Em forma para análises de rações com as Análises Remotas pela Internet (RINA)

Em forma para análises de rações com as Análises Remotas pela Internet (RINA)

leia mais

2010-01-04

O laboratório Qlip abre as portas para os representantes do simpósio das Centrais de Análises de Leite

O laboratório Qlip abre as portas para os representantes do simpósio das Centrais de Análises de Leite

leia mais

2009-12-16

Análises Kjeldahl limpas aumentam a segurança no laboratório

Os avanços tecnológicos estão tornando as análises Kjeldahl mais seguras e eficientes, conforme descobriram os usuários no laboratório Viking Malt em Halmstad, na Suécia.

leia mais

2009-12-11

FOSS A/S reforça o desenvolvimento de novas ferramentas de software para análises via infravermelho próximo

FOSS A/S reforça o desenvolvimento de novas ferramentas de software para análises via infravermelho próximo

leia mais

2009-12-10

Espaço para as análises de rotina em vinícola líder

Espaço para as análises de rotina em vinícola líder

leia mais

2009-11-27

27/11/2009 A estrada para o futuro: Simpósio da FOSS para Centrais de Análises de Leite, entre 18 e 20 de novembro, em Amsterdã

A estrada para o futuro: Simpósio da FOSS para Centrais de Análises de Leite, entre 18 e 20 de novembro, em Amsterdã

leia mais

2009-11-04

Monitoração em alta resolução de processos para aumentar o rendimento na produção de alimentos e rações

Monitoração em alta resolução de processos para aumentar o rendimento na produção de alimentos e rações

leia mais

2009-10-28

Aumentando a segurança dos alimentos com a detecção automática de objetos estranhos

Aumentando a segurança dos alimentos com a detecção automática de objetos estranhos

leia mais

2009-10-28

Controle de processos em alta velocidade

Controle de processos em alta velocidade

leia mais

2009-10-28

Análises de rotina com tecnologia de infravermelho – vale a pena?

Análises de rotina com tecnologia de infravermelho – vale a pena?

leia mais

2009-08-19

Nova normativa europeia para a determinação do conteúdo de gordura bruta e gordura total em cereais, produtos baseados em cereais e alimentos para animais

Nova normativa europeia para a determinação do conteúdo de gordura bruta e gordura total em cereais, produtos baseados em cereais e alimentos para animais

leia mais

2009-05-28

Recomendações publicadas sobre métodos para testes analíticos em grãos destilados

Recomendações publicadas sobre métodos para testes analíticos em grãos destilados

leia mais

2009-03-25

Novo padrão para a análise de fibra em alimentos para animais: baixe gratuitamente uma cópia do artigo publicado no Journal of AOAC

Novo padrão para a análise de fibra em alimentos para animais: baixe gratuitamente uma cópia do artigo publicado no Journal of AOAC

leia mais

0001-01-01

leia mais

0001-01-01

leia mais

0001-01-01

Patrocinado pela FOSS, NIRperformance.com é um centro de recursos online para os profissionais da indústria de ração que trabalham com tecnologia de espectroscopia por infravermelho próximo (NIR). Oferecendo consultoria objetiva e know-how, NIRperformance.com reúne profissionais e especialistas em NIR para discutir os mais recentes desenvolvimentos e preocupações dentro da produção de ração e análise de infravermelho.

leia mais

0001-01-01

leia mais

0001-01-01

leia mais

0001-01-01

Uma luz mais brilhante de infravermelho próximo para análise de alimentos

A FOSS está participando de um projeto de pesquisa que visa descobrir como uma nova e muito mais brilhante luz de infravermelho pode ser utilizada para análises de rotina na produção de alimentos e ração. O projeto irá investigar como essa nova luz gerada a partir de um laser pode ser explorada para aplicações de análise de rotina ainda mais eficazes.

leia mais

We make your user experience better by using cookies. If you continue on this website you agree to the use of cookies. Read more about cookies here.

×