Dedicated Analytical Solutions

Encontre a solução correta, de acordo com o tipo da sua amostra

Aumente a eficiência e a lucratividade

Para um fabricante de produtos de carne moída com produção diária de 10 toneladas, uma melhora de 1% na exatidão da medição do conteúdo de gordura pode gerar uma economia anual de pelo menos 30 mil euros, em função do melhor uso das matérias-primas e do controle aprimorado dos fornecedores.

Serviços e suporte FOSS

Mais do que um simples instrumento, as soluções FOSS contam com o suporte de uma rede global formada por mais de 250 engenheiros de serviço altamente treinados.

FOSS Suporte

Obtenha a quantia certa de gordura na produção de linguiças

Produção padronizada de linguiças

Essa animação mostra a MeatMaster II em ação, inspecionando a carne para a padronização dos lotes, de acordo com receitas pré-definidas. Assista o vídeo para ter uma ideia de como padronizar a proporção de carne magra/gordura na produção de linguiças, utilizando uma alimentação automática ou manual, e outros benefícios, tais como a detecção de corpos estranhos e armazenamento de dados (ID de caixa).

Linguiças de alta qualidade com a NIR

A Handl Meats em Tyrol, na Áustria, explica como adotar a solução de análise NIR in-line ProFoss os ajudou a padronizar o teor de gordura em sua produção de linguiças, assegurando produtos homogêneos e de alta qualidade e menos desperdícios de carne magra.

Sistema automático de mistura com MeatMaster

Este vídeo mostra como um sistema automático de mistura solicita ingredientes de 6 entradas diferentes para criar a receita perfeita de linguiça, regulando para mais ou menos os ingredientes específicos com base na formulação de menor custo.

Padronização semi-automatizada de gordura para a produção de salsichas curadas

A Casademont é uma empresa familiar que fabrica diferentes tipos de produtos de porco processados, como salsichas fermentadas (chouriços, salames, etc.), presuntos curados a seco e presuntos cozidos, entre outros. As vendas anuais da empresa chegam a 250 milhões de euros, e ela possui aproximadamente 400 funcionários. A produção diária é cerca de 100 toneladas. O MeatMaster é utilizado para a padronização semi-automatizada de gordura dos lotes para a produção salsichas curadas.

Análises inteligentes de carne

 Até mesmo os menores produtores de linguiças podem se beneficiar com uma solução FOSS. Em menos de dois minutos, o MeatScan pode fornecer informações exatas sobre as análises de gordura em amostras do lote, das matérias-primas e dos produtos acabados.

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