Dedicated Analytical Solutions

FoodScan Meat Analyzer

Maior eficiência e consistência para a indústria da carne

Ver todos

Aves

Analisadores FOSS para aves fornecem à matadouros e produtores de carne de frango processada e produtos de peru o controle completo do processo de produção e a alta qualidade do produto final.

MeatScan

Analisador compacto e preciso

O analisador NIR em linha MeatScan ™ monitora gordura e umidade, permitindo que os produtores de aves mantenham o teor de gordura em produtos CMS dentro das especificações. Os produtores de produtos processados ​​de aves podem se beneficiar de controle de processo em linha e inspeção de matérias-primas, bem como a inspeção final do produto no laboratório.

leia mais

FoodScan

Sua produção sob controle com precisão

O analisador NIR em linha FoodScan ™ monitora vários parâmetros de qualidade, como gordura, umidade, proteína, colágeno e sal. O FoodScan permite que produtores de produtos avícolas mantenham seus produtos CMS de aves dentro das especificações, enquanto os produtores de produtos avícolas processados, como salsichas, nuggets de frango, etc, podem se beneficiar do uso otimizado das matérias-primas, a produção mais próxima do alvo e produtos finais de alta qualidade.

leia mais

ProFoss para CMS de aves

O ProFoss ™ é uma solução analítica de processos em linha que emprega tecnologia de alta resolução para monitoramento preciso do processo de sua produção de CMS de aves. As vantagens incluem o aumento da produtividade e lucro, que se dá através da economia de matérias-primas e qualidade consistente do produto.

leia mais

Mais precisão, maior lucratividade

A precisão das soluções analíticas da FOSS permite que você leve sua produção de CMS de aves para perto das especificações e para um produto final de alta qualidade. 

Mais precisão, maior consistência em produtos finais

A precisão das soluções analíticas da FOSS garante uma consistente qualidade do produto final, satisfazendo a demanda de seus clientes.

We make your user experience better by using cookies. If you continue on this website you agree to the use of cookies. Read more about cookies here.

×