Dedicated Analytical Solutions

Carne

Encontre a solução correta, de acordo com o tipo da sua amostra

Aumente a eficiência e a lucratividade

Para um fabricante de produtos de carne moída com produção diária de 10 toneladas, uma melhora de 1% na exatidão da medição do conteúdo de gordura pode gerar uma economia anual de pelo menos 30 mil euros, em função do melhor uso das matérias-primas e do controle aprimorado dos fornecedores.

Serviços e suporte FOSS

Mais do que um simples instrumento, as soluções FOSS contam com o suporte de uma rede global formada por mais de 250 engenheiros de serviço altamente treinados.

FOSS Suporte

Dentro das especificações na produção de carne moída

Padronização de carne moída

Essa animação mostra o MeatMaster II em ação inspecionando a carne para a padronização dos lotes de acordo com especificações pré-definidas. Assista à essa animação para ter uma ideia de como padronizar os lotes de carne moída. Por exemplo, a proporção de carne magra/gordura na produção de linguiças, utilizando uma alimentação manual ou automática, e outros benefícios, tais como a detecção de corpos estranhos e armazenamento de dados (ID de caixa).

Padronização de carne moída

Essa animação mostra a MeatMaster II em ação, inspecionando a carne para a padronização dos lotes, de acordo com especificações pré-definidas. Assista esse vídeo de animação para ter uma ideia de como padronizar os lotes de carne moída. Por exemplo, a proporção de carne magra/gordura na produção de linguiças, utilizando uma alimentação automática ou manual, e outros benefícios, tais como a detecção de corpos estranhos e armazenamento de dados (ID de caixa).

Essa animação mostra o MeatMaster II em ação inspecionando a carne para a padronização dos lotes de acordo com especificações pré-definidas. Assista à essa animação para ter uma ideia de como padronizar os lotes de carne moída. Por exemplo, a proporção de carne magra/gordura na produção de linguiças, utilizando uma alimentação manual ou automática, e outros benefícios, tais como a detecção de corpos estranhos e armazenamento de dados (ID de caixa).

Padronização de carne moída para pacotes para o consumidor

O Sr. Hans Jürgen Kummer, gerente geral da Schiller Fleisch, conta que: “Com o MeatMaster, fazemos as análises de gordura, a determinação do peso e, o mais importante, a verificação de objetos estranhos para que possamos oferecer produtos muito seguros. O MeatMaster nos permite oferecer sempre produtos frescos e, acima de tudo, padronizados e analisados.

Veja o MeatMaster™ em ação

Utilizando a tecnologia de raios X, o MeatMaster™ fornece resultados contínuos em tempo real, com base na varredura de 100% da carne na esteira transportadora. O MeatMaster pode ser utilizado para análises de carne e de contaminação da carne em todas as carnes cruas.

Veja o ProFoss™ em ação

O ProFossTM assegura um fácil controle do conteúdo de carne/gordura na sua produção de carnes moídas. A tecnologia de alta resolução resulta em alta exatidão

Carne moída para o consumidor – Martinez Lorientes, Espanha

A empresa Embutidos Martínez foi criada em 1988, e a fábrica em Buñol é uma unidade nova e altamente automatizada, dedicada à produção de carne moída em pacotes para o consumidor. O MeatMaster é totalmente integrado na linha de produção e fornece dados para a produção automática dos lotes de carnes moídas. Ossos e metais são automaticamente rejeitados.

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