Dedicated Analytical Solutions

Encontre a solução correta, de acordo com o tipo da sua amostra

Instalando o MeatMaster, um produtor de cortes com uma produção diária de 40 toneladas normalmente aumentará os seus ganhos anuais em pelo menos 260 mil euros, em função de uma maior exatidão no controle da carne magra/gordura. E além disso, existem benefícios como a detecção de objetos estranhos.

Serviços e suporte FOSS

Mais do que um simples instrumento, as soluções FOSS contam com o suporte de uma rede global formada por mais de 250 engenheiros de serviço altamente treinados.

FOSS Suporte

Otimização do corte e desossa

Padronização dos lotes

Essa animação mostra o MeatMaster II em ação inspecionando as caixas de carne para determinar seu percentual de gordura e peso. Assista ao vídeo para ter uma ideia de como os lotes são separados/elaborados de acordo com as especificações e outros benefícios, tais como a detecção de corpos estranhos e armazenamento de dados (ID de caixa).

Corte perfeito através das análises por raio-X

Nesse vídeo, visitamos a fábrica de processamento de carnes da VION em Waldkraiburg, Alemanha, para observar como um MeatMaster analisador de gordura complementa o método tradicional de avaliação de teor de gordura nos cortes e como ele ajuda a executar diferentes estratégias de gordura/carne magra, de acordo com as demandas do cliente.

Controle de CL e objetos estranhos nos seus cortes

O MeatMaster™ é a maneira mais inteligente de otimizar a sua produção de carne. Utilizando um analisador com duas fontes de raios X, ele é capaz de examinar até 22 toneladas por hora de carnes frescas, congeladas ou embaladas e determinar o conteúdo de gordura, a contaminação e o peso das carnes, com uma taxa de exatidão de 1%. Veja o MeatMaster em ação

Análises rápidas e exatas do conteúdo na carne

O FoodScan™ da FOSS analisa os parâmetros-chave, incluindo gordura, umidade, proteína, colágeno e sal, fornecendo resultados em menos de um minuto.

leia mais

Exatidão garantida

As medições com o MeatScan são baseadas em uma base de dados com mais de 20.000 amostras de referência de carnes, assegurando altos níveis de exatidão e desempenho. As amostras foram acumuladas pela FOSS ao longo de décadas de experiência no fornecimento de soluções para as análises de rotina da indústria da carne.

leia mais

Sem objetos estranhos com o MeatMaster

Na uruguaia Carrasco, o MeatMaster verifica todos os pacotes de cortes prontos para envio, para identificar o conteúdo químico magro e a presença de objetos estranhos.

We make your user experience better by using cookies. If you continue on this website you agree to the use of cookies. Read more about cookies here.

×