Dedicated Analytical Solutions

“Sistema automático de mistura com MeatMaster ”

Este vídeo mostra como um sistema automático de mistura solicita ingredientes de 6 entradas diferentes para criar a receita perfeita de linguiça, regulando para mais ou menos os ingredientes específicos com base na formulação de menor custo.

“A San Angelo e o MeatMaster em ação ”

Na texana San Angelo Packing, nos Estados Unidos, o MeatMaster é utilizado para auxiliar na padronização de combinados de cortes de 1.000 quilos e para detectar objetos estranhos.

“Padronização semi-automatizada de gordura para a produção de salsichas curadas ”

A Casademont é uma empresa familiar que fabrica diferentes tipos de produtos de porco processados, como salsichas fermentadas (chouriços, salames, etc.), presuntos curados a seco e presuntos cozidos, entre outros. As vendas anuais da empresa chegam a 250 milhões de euros, e ela possui aproximadamente 400 funcionários. A produção diária é cerca de 100 toneladas. O MeatMaster é utilizado para a padronização semi-automatizada de gordura dos lotes para a produção salsichas curadas.

“Carne moída para o consumidor – Martinez Lorientes, Espanha ”

A empresa Embutidos Martínez foi criada em 1988, e a fábrica em Buñol é uma unidade nova e altamente automatizada, dedicada à produção de carne moída em pacotes para o consumidor. O MeatMaster é totalmente integrado na linha de produção e fornece dados para a produção automática dos lotes de carnes moídas. Ossos e metais são automaticamente rejeitados.

“Padronização de carne moída para pacotes para o consumidor ”

O Sr. Hans Jürgen Kummer, gerente geral da Schiller Fleisch, conta que: “Com o MeatMaster, fazemos as análises de gordura, a determinação do peso e, o mais importante, a verificação de objetos estranhos para que possamos oferecer produtos muito seguros. O MeatMaster nos permite oferecer sempre produtos frescos e, acima de tudo, padronizados e analisados.

“Sem objetos estranhos com o MeatMaster ”

Na uruguaia Carrasco, o MeatMaster verifica todos os pacotes de cortes prontos para envio, para identificar o conteúdo químico magro e a presença de objetos estranhos.

“A cura perfeita - Análise de gordura em Raio-X melhora a secagem de presuntos ”

Uma nova opção para o MeatMaster analisador de carne em linha é ajudar produtores de presuntos secos a otimizar o processo de cura caro e demorado.

“Baixe a coleção das histórias de sucesso do MeatMaster™ ”

Leia como cinco usuários do MeatMaster estão se beneficiando com o uso do analisador

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“As vantagens das medições diárias rápidas são imensas ”

A Meetab, que produz kebabs em Linköping na Suécia, estava tendo problemas com as variações no conteúdo de gordura das carnes fornecidas. Mas isso mudou quando um FoodScan™ foi instalado em 2006.

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“"Os dados dos testes mais recentes estão a apenas um clique de distância" ”

A Devault Foods na Pensilvânia se beneficiou com o novo pacote de software RINA e agora é capaz de conferir as suas análises de carne na tela do computador.

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“Análises NIR asseguram consistência no teor de gordura em carne de porco ”

Especialista em carne de porco, Calihan Pork Processors utiliza o equipamento MeatScan da FOSS para uma verificação rápida e confiável sobre o conteúdo de gordura nas entregas de carne.

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