Dedicated Analytical Solutions

Encontre a solução correta, de acordo com o tipo da sua amostra

Melhore a análise e a lucratividade

No controle de processos, ajustes aparentemente pequenos podem gerar grandes aumentos de produção e receita. O uso de uma solução em linha ou de um analisador de bancada da FOSS pode auxiliar você a melhorar o conteúdo de umidade, a qualidade e a eficiência energética da sua produção.

Contate a FOSS para saber mais sobre as economias de custos em potencial.

Serviços e suporte FOSS

Mais do que um simples instrumento, as soluções FOSS contam com o suporte de uma rede global formada por mais de 250 engenheiros de serviço altamente treinados.

FOSS Suporte

Produção consistente de manteiga

A FOSS fornece soluções analíticas para que você obtenha um creme com a composição correta para a produção de manteiga. As nossas soluções rápidas e de fáceis de usar para uso em linha ou na linha ajudam a monitorar a produção e os produtos finais, para a obtenção da melhor qualidade.

ProFoss – exatidão no controle da produção de manteiga

O analisador NIR em linha ProFoss monitora diversos parâmetros de qualidade, como gordura e umidade. Ele possibilita que os produtores de manteiga trabalhem mais próximos das metas e reduzam significativamente os custos.

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Análises em menos de um minuto

O Analisador de Lácteos FoodScan™ oferece análises rápidas de manteigas e pastas, com um mínimo de preparação das amostras. Uma determinação exata de sólidos não gordurosos, gordura, umidade e sal é obtida em menos de 50 segundos.

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Análises frequentes equivalem a rendimento

Ao melhorar o controle da produção ao longo do processo, você pode assegurar produtos com qualidade consistente, reduzir o desperdício e aumentar o rendimento.

Calibrações por ANN prontas para uso

Comece a analisar agora mesmo. As calibrações globais por ANN da FOSS cobrem todos os tipos de queijos amarelos duros, queijos macios, queijos processados, quarks, iogurtes e manteigas.

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