Dedicated Analytical Solutions

Próximos seminários online

Seminários ainda a serem determinados

23-11-2015

Tecnologia NIR ON-LINE

Estratégia para melhoria da conversão alimentar e redução de custos  com uso do NIR ON-LINE

Amino NIRSolicite uma cópia da apresentação aqui

11-11-2015

BioFoss: Grandes Ganhos Através de Poucas Gotas

Esse seminário online apresenta o analisador Biofoss, que oferece a você uma econômica e exata alternativa para análises de rotina com um rápido retorno de seu investimento e um ótimo controle em tempo real de seu processo de fermentação de etanol.
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09-11-2015

A triagem de adulterantes no leite em 30 segundos

Uma avaliação técnica mais aprofundada sobre anormalidades no leite e como detectá-las

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09-11-2015

Produza CMS de Aves dentro das Especificações

Soluções integradas para otimização no processamento de CMS de frango.

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03-11-2015

O NOVO NIRS DA1650 Oilseed Crush Analyzer para Esmagadores de Soja

Elimine perdas de mais de 1 milhão de reais com a solução total para indústria de soja NIRS DA1650 Analyzer

Neste seminário online um especialista FOSS discute o panorama do mercado de soja e derivados, a capacidade de produção do Brasil, quais os principais mercados para a soja brasileira, as soluções FOSS para a Indústria de Farelos e Óleos Vegetais, o valor adicionado ao seu negócio e finaliza apresentando o NIRS DA1650 Oilseed Crush Analyzer da FOSS. Leia mais

03-11-2015

Solução Online para Esmagamento de Soja - Ganhe mais na produção de farelo de soja!

Nesse seminário online, um especialista FOSS apresentará uma solução analítica on-line que ajuda tanto Gerentes de Produção quanto Gerentes de Qualidade a atingir suas metas, através de simultâneamente aumentar a qualidade e as margens de produção, resultando em maior produção de produtos com maior qualidade.

ProFoss - O que significa para nossos clientes? Por quê uma solução Online? O esmagamento de soja. Como melhorar os resultados do processo industrial. Exemplos de Aplicação - Retorno de investimento. A Solução Dedicada ProFoss: Exemplos de Instalação, Características, Certificações e Integração com Automação. Saiba mais.

03-11-2015

MeatMaster™ II: Economize com análises online integradas à sua produção de carne

Meatmaster IINesse seminário veremos como produtores conseguem economizar através de um maior controle de cortes, detecção de objetos estranhos e padronização do teor de gordura no misturador, para assegurar o uso otimizado das matérias-primas em produtos como hamburguers e linguiças.

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03-11-2015

Vantagens do uso de NIR em graxarias

Saibhttp://login.foss.dk/sitecore/shell/applications/content-editor?ic=People%2f16x16%2fcubes_blue.png&he=Content+Editor&cl=0#a mais sobre as vantagens da tecnologia NIR para o seu negócio

Descubra o poder da tecnologia NIR e como ela vem aumentando a lucratividade em graxarias aqui

01-11-2015

Precisão na nutrição de gado em confinamento

Consiste de: cenário do mercado de confinamento atual, tecnologia  NIR, comparação dos métodos utilizados hoje para efetuar as analises bromatológicas vs o que é possível fazer com o NIR, vantagens e por que usar NIR e o mais importante como a utilização desse instrumento pode gerar lucro para o seu confinamento.

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03-10-2015

Conheças os serviços que a FOSS Brasil têm para oferecer

Conheça tudo sobre o departamento de serviços da FOSS Mundial e Brasil, nossa jornada, principais investimentos e os avanços que temos para te oferecer.

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03-10-2015

Solução total dedicada à produção de açúcar e etanol

BiofuelA FOSS fornece soluções analíticas para a indústria brasileira de açúcar e etanol há mais de 20 anos garantindo análises rápidas e precisas para controle de processos produtivos. Conheça os fatores chaves que auxiliarão na alavancagem de sua produção.

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03-10-2015

Otimização na Produção de Salame

Aprenda como otimizar a sua produção de salame agregando mais valor ao produto, melhorando os controles de processo, padronizando lotes e garantindo a alta qualidade.

 

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08-09-2015

Controle de Processo na Industrialização de Linguicas

Nesse seminário online, um especialista FOSS discute os pontos importantes no controle de processo e apresenta uma nova visão para potencialização da lucratividade na fabricação de linguiças, sejam elas frescais ou cozidas. Saiba mais

03-09-2015

Proteja seu investimento e aumente seu tempo de garantia

Phone supportA FOSS protegendo o seu investimento - Conheça as soluções de manutenção preventiva que a FOSS oferece aos seus clientes. Economizar e minimizar tempo com paradas inesperadas está a um clique de distância.

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03-08-2015

Classificação de grãos (soja/milho/trigo) e o impacto no processamento

Um seminário online que destaca os métodos mais atuais para otimizar as indústrias de grãos. 

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21-11-2014

Queijo Processado & Requeijão

Como melhorar sua qualidade controlando os pontos de processo

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30-10-2014

O Leite e as Rotinas de Análises

Agregue valor em todo o seu processo de fabricação e desfrute mais dos recursos disponíveis para a indústria láctea.

Solicite uma cópia da gravação AQUI 

21-10-2014

Webinar: A Triagem de Adulterantes no Leite

A capacidade de realizar a triagem em amostras com os instrumentos MilkoScan têm estado disponível por vários anos. Anteriormente, usuários necessitavam adquirir informações com base em amostras de leite local para poder tirar vantagem desta tecnologia. Isso se tornou agora desnecessário com os novos módulos de triagem prontos para uso para o analisador MilkoScan FT1.

26-06-2014

Reduza a variação do seu processo de produção de manteiga

No mercado atual, sucesso pode ser medido por quão eficiente é o seu uso de matérias-primas. Para a produção de manteiga, ser capaz de padronizar gordura em linha agora permite que produtores alcancem novos níveis de precisão, o que nunca há sido capaz através de métodos tradicionais de laboratório.

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16-06-2014

Tecnologia NIR

Infrared ExpertsParticipe de uma apresentação aprofundada sobre a tecnologia NIR (Near Infrared) que vem revolucionando as indústrias no Brasil e no mundo.

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10-06-2014

Aumentando a lucratividade de produções de Petfood

Aprenda a melhorar dramaticamente seu processo e aumentar a sua lucratividade. Esse seminário irá demonstrar como análises in-line de umidade, proteína e óleo na produção de petfood oferecem à você um nível de precisão nunca alncaçado antes por métodos convencionais.

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30-05-2014

Padronização e lucratividade na produção de Iogurte Grego e Cream Cheese

Na situação atual do mercado, você somente conseguirá ter sucesso se aprender a usar as suas matérias-primas de modo otimizado. Padronização in-line de TS e Proteína na produção de Iogurte Grego e Cream Cheese oferece uma otimização de seu processo em um nível de precisão impossível de ser alcançado através de sistemas tradicionais de controle em laboratórios.

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28-05-2014

Webinar Bone Meal

 Seminário online sobre farinha de ossos e as maneiras de aumentar a sua lucratividade

Em breve

21-05-2014

Kjeltec 8400 auto samplerA série Kjeltec é formada por três modelos: 8100, 8200 e 8400 para destilações simples e seguras, com diferentes níveis de automação.

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08-05-2014

Saiba tudo sobre a tecnologia FTIR

FTIR expertsUma apresentação aprofundada sobre a tecnologia FTIR (Infravermelho Médio por Transformada de Fourier).

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30-04-2014

Adulterantes no Leite e o Software ASM

Se você deseja: Controle rápido em plataforma para otimização de segregação, pagamento justo e triagem de adulterantes, Padronização do leite para uso otimizado de matéria-prima e produção de qualidade consistente e Monitoramento da qualidade do produto final, participe deste seminário online grátis. 

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08-04-2014

Controle umidade inconsistente na produção de leite em pó

Milk powderProdutores de leite em pó necessitam de precisão e várias amostras rápidas. Através da amostragem rápida e precisa, nós podemos perceber uma redução na flutuação de umidade para apenas 0,1%. Participe desse seminário para aprender mais sobre como controlar a umidade.

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18-03-2014

Soja: Acabe com a ponte entre gerentes de qualidade e de produção em plantas esmagadoras de soja

Esse seminário discute como empresas estão utilizando análises in-line para acabar com a ponte entre gerentes de qualidade e gerentes de produção, e como essa ação se transforma em mais de R$200.000 em economias anuais.

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18-03-2014

Adulteração de Leite - Parte III

Milk testing and quality control - quality testing of milkAvaliando e concientizando tecnicamente produtores de leite e laticínios sobre como aumentar a proteção da sua marca contra escândalos de adulterantes no leite. 

 

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27-11-2013

Soluções integradas para potencialização de resutados de recortes e cortes

Aprenda mais sobre como otimizar a sua produção de carne. Solicite uma cópia da gravação AQUI

 

09-10-2013

New MilkoScan FT1 enhanced for yoghurt and other viscous products

Yoghurt

Learn how dairy producers can save time with one instrument for viscous products, reducing the use of reference analysis and increasing quality assurance and traceability.

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26-09-2013

Save time and money with automated fat analysis

soxtec

Learn how to recent developments in laboratory analysis have turned manual handlings of acids and solvents into an automated batch process, as well as how lab throughput increase considerably with an innovative integration of hydrolysis and solvent extraction steps including a seamless sample transfer.

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04-06-2013

Soxtec 8000 - Hydrolysis reinvented

In this webinar we will demonstrate how seamless sample transfer within a fully automated process can not only reduce risks of erroneous results but also considerably improve lab throughput.

Learn more.

29-05-2013

Automação de Processo em Carnes

Automação - melhorando custo e qualidade na indústria da carne

Participe do nosso seminário online AQUI

29-05-2013

Automação de Processo em Carnes

Automação - melhorando custo e qualidade na indústria da carne

Participe do nosso seminário online AQUI

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